.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 远教电教 > 电教动态 > 正文
十八里铺镇召开“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育专题辅导报告会
编辑: 陆燕   来源: 颍上先锋网   日期: 2017年08月20日   【字体:

  

  8月18日下午,十八里铺镇在镇三楼会议室召开“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育专题辅导报告会。参加报告会的有镇组织办全体成员、各党(总)支书记和党建信息员。

  陈鹏强调要从要通过警示教育切实筑牢思想防线,推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育工作的开展:一要牢牢把握法律底线,学法懂法,维护法律权威;二要牢牢把握纪律底线做到讲纪律,明确党规党纪是是党员不可逾越的底线;三要牢牢把握政策底线,不断学习党的路线方针政策强化担当履职尽责。

  蒋虹同志作了“讲政治、守规矩、作表率”专题报告,她强调,“讲政治”是党员干部安身立命之本,党员干部要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”、提高政治判断力,自觉与党中央保持高度一致。“重规矩”是党员干部干事立业之基,党员干部要讲“规矩”,懂“规矩”,守“规矩”,重“规矩”,任何时候都必须将自己置于“规矩”之内。让“规矩”内化于心、外化于行,使“讲规矩”成为基本的的职业操守。“作表率”是党员干部内在本质要求,要求党员干部要在修身养性、陶冶情操、政治忠诚、遵纪守法清廉干净敢于担当等方面作表率。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.