.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 干部人才 > 干部动态 > 正文
耿棚镇第七次妇女代表大会胜利召开
编辑: 韩彬园   来源: 耿棚镇人民政府   日期: 2017年08月15日   【字体:

  8月15日下午,耿棚镇第七次妇女代表大会胜利召开。来自全镇各行各业、各条战线的43位妇女代表欢聚一堂,回顾总结第六次妇女代表大会以来的工作,共商今后五年妇女事业发展大计。会议由党委副书记曹新成主持。

  大会在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。丁婷婷同志代表耿棚镇妇联第六届执行委员会做了题为《坚定信念、凝聚力量、团结动员全镇妇女为建设大美耿棚而奋斗》的工作报告。

  会议通过了《耿棚镇妇联第七次代表大会选举办法》,以无记名投票方式选举产生了我镇第七届执行委员会委员19名。随后,新当选的妇联执委会召开第一次全体会议,丁婷婷同志当选为耿棚镇妇联主席,韩彬园同志、金娟同志当选为副主席。新当选妇联主席丁婷婷同志代表新一届妇联班子做了表态发言。

  会上,曹新成对新当选的主席和委员们表示祝贺,就新一届妇联做好工作提出了三点意见:一是希望妇女同胞志存高远,在提升素质上取得新进步,在推进发展上开创新业绩,在促进和谐上作出新贡献;二是希望妇联组织认真履责,不断凝聚妇女力量、不断优化妇女服务、不断加强自身建设,在团结带领妇女发展和服务妇女上再立新功;三是希望全镇上下统一思想,在支持妇女工作和关心妇女进步上再创佳绩。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.