.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 远教电教 > 电教动态 > 正文
半岗镇组织机关干部职工集中收看《将改革进行到底》
编辑: 李军民   来源: 半岗镇人民政府   日期: 2017年07月21日   【字体:

  7月21日下午,颍上县半岗镇组织机关干部职工集中收看大型政论专题片《将改革进行到底》第一集《时代之问》。

  《将改革进行到底》第一集《时代之问》系统阐释了全面深化改革“为什么改”“往哪儿改”“为谁改”“怎么改”“如何改到位”等重大理论问题,勾勒了全面深化改革具有“四梁八柱”性质的主要领域改革框架,概括总结了全面深化改革的主要特征,生动讲述了党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的获得感。

  在落实县委巡察问题整改之际,组织收看《时代之问》,更加坚定了解放思想、勇于实践的信心与决心,增强了围绕中心工作,撸起袖子加油干的主动性,进一步激发了积极开展好脱贫攻坚、环境整治等各项工作的热情。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.