.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 基层党建 > 党员队伍建设 > 正文
耿棚镇开展党委书记上党课活动
编辑: 韩彬园   来源: 耿棚镇人民政府   日期: 2017年06月30日   【字体:

  为了庆祝建党96周年,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月30日上午,耿棚镇开展“两学一做”学习教育党委书记讲党课活动,党政人大全体班子成员,镇直单位站所负责人、各党支部书记、包村干部参会学习。

  会上,党委书记黄小川结合县委“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神和县委熊德超书记的讲话精神,结合耿棚镇党员队伍与工作实际,以“不忘初心,方得始终”为题,给参会人员上了一堂党课,分享了对“两学一做”的认识和体会,黄小川深入浅出地分析了当前党员干部在理论学习、实践锻炼、沟通协调、责任担当、顾全大局、树立形象、争先创优等方面存在的薄弱环节,循循善诱地引导党员干部要坚持主观学习提素质,善于总结提经验,沟通交流促工作,强化责任促落实,齐心协力讲大局,凝聚能量讲正气。

  黄小川强调,全面从严治党形势不容乐观,党风廉政建设和反腐败工作仍需持续加力。全体党员干部要始终保持全面从严治党“永远在路上”的清醒和坚定,进一步增强廉政廉洁意识,及时不断地向全面从严治党的决策部署和最新要求看齐,坚持从严治党不放松,正风肃纪不停步,切实维护镇党委、政府的良好形象,以更强的担当、更好的作为,为美丽耿棚建设奉献自己的力量。

  黄小川指出在建党96周年之际,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,:一是要深刻认识“两学一做”的重大意义;二是要准确把握“两学一做”的总体要求;三是要认真践行“两学一做”的具体行动;四是要充分发挥“两学一做”对业务工作的推动作用。

  黄小川强调:各党支部要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为一项政治任务,融入党员教育管理新常态,打造一支具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的党员队伍,为加快我镇各项事业发展贡献力量。

  会后,党员们均表示这次党课活动受益匪浅,要从自身做起,切实通过“两学一做”学习教育,增强推动耿棚发展的思想自觉和行动自觉,汇聚起建设美丽耿棚的强大力量,推动耿棚镇经济社会持续健康发展。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.