.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 基层党建 > 党员队伍建设 > 正文
耿棚镇召开庆祝中国共产党成立96周年“七一”表彰大会
编辑: 韩彬园   来源: 耿棚镇人民政府   日期: 2017年06月30日   【字体:

  6月30日上午,耿棚镇召开96中国共产党成立周年“七一”表彰大会。庆祝中国共产党成立96周年大会举行,回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,集中表彰一批优秀共产党员、优秀党支部书记、优秀党务工作者和先进基层党组织。党政人大全体班子成员,镇直单位站所负责人、各党支部书记、包村干部参加会议。会议由党委副书记曹新成主持。

  会上,党委组织委员卢辉宣读表彰决定,罗庄村党支部等5个基层党组织被授予“先进党支部”称号,顾东等5名同志被授予“优秀党支部书记”称号,姜之文等10名同志被授予“优秀共产党员”称号。

  会上,党委书记黄小川、人大主席王文胜、党委副书记曹新成、纪委书记杨玉永、组织委员卢辉向获奖单位和个人进行颁奖。

  会上,黄小川首先代表镇党委向镇直机关各基层党组织、全体党员以节日的问候。黄小川说,中国共产党成立至今,已经走过了96年艰辛而光辉的历程。在96年波澜壮阔的历史进程中,中国共产党紧紧依靠人民,创造了人类社会发展史上惊天动地的发展奇迹,使中华民族焕发出新的蓬勃生机。

  黄小川要求,全镇上下要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,不忘初心,继续前行,深入实施“双轮驱动”战略、推进“五大专项行动”,打造美丽耿棚,以优秀的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。镇各基层党组织要进一步加强思想建设,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化;要进一步夯实基层基础,着力推进基层党组织标准化建设;要进一步改进作风效能,切实推进“严转提促”活动延展深化;要进一步加大工作力度,持续推进全面从严治党向纵深发展。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.