.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 基层党建 > 党员队伍建设 > 正文
黄坝乡组织领导班子成员学习全县五大专项行动百日会战暨城乡环境整治“三大革命”动员会会议精神
编辑: 陶剑   来源: 黄坝乡人民政府   日期: 2017年06月23日   【字体:

  6月23日,黄坝乡召开领导班子成员会议,传达学习全县五大专项行动百日会战暨城乡环境整治“三大革命”动员会会议精神。乡全体领导班子成员参加会议。乡党委书记王亚彬主持会议。

  会上,会议解读了《颍上县五大专项行动“百日会战”实施方案》、《颍上县深化城乡环境整治一体化推进农村垃圾污水厕所专项治理工作方案》和《中共颍上县委、颍上县人民政府关于全面开展脱贫攻坚“回头看、找差距、补短板、促提升”专项行动的决定》;王亚彬传达学习了县委熊书记重要讲话精神。

  王亚彬强调,全体人员要深入学习会议精神、文件精神,严格落实相关措施。切实做好以下几项工作:一是组织各村(居)、各单位迅速传达学习五大专项行动百日会战暨城乡环境整治“三大革命”工作会议精神,迅速贯彻落实;二是农村环境整治,垃圾管理形成长效机制,加大污水治理力度,推进厕所改造,切实优化环境;三是脱贫攻坚,切实做到定任务、定措施、定时限、定责任、定督查、定纪律定责任人。当前任务重、压力大,乡村干部要化压力为动力,保证各项目标任务圆满完成乡班子成员要切实担负包保督查责任,确保按时完成各项目标任务。

  王亚彬指出,当前各项工作千头万绪、任务繁重,全体干部要高度重视,迅速行动,切实完成县委县政府下达的工作目标,用优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.