.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 干部人才 > 干部动态 > 正文
颍上县印发《意见》 进一步加强高层次 创新创业人才引进工作
编辑: xwzzb   来源: 颍上先锋网   日期: 2017年06月14日   【字体:

  近日,颍上县印发了《颍上县高层创新创业人才引进意见》,大力吸引和集聚高层次创新创业人才,为实现全县“全市打头阵、全省创一流、全国有影响”发展目标提供坚强的人才支撑。

  量化工作目标。争取到“十三五”末,引进国家、省级领先(特优)专家5名,市级“高层次创新创业”人才10名,高层次创新创业人才50名。

  明确引进对象。重点引进符合颍上产业发展方向,在新材料、新能源、节能环保、电子信息、生物医药等战略性新兴产业领域,以及颍上县现代农业、健康产业发展等领域紧缺急需的学术造诣高、创新能力强的高层次人才及团队。

  强化政策措施。县政府专门设立了“颍上县高层次创新创业人才专项资金”列入年度财政预算,用于高层次人才的引进、培养、奖励等,并视财力情况予以调整。主要从创新、创业、生活保障、引才奖励等方面给予人才及人才团队政策支持。

  加强组织领导。高层次创新创业人才和团队引进工作在颍上县委、县政府统一领导下,由颍上县人才工作领导小组统筹组织,颍上县委组织部牵头协调,颍上县科技局受理组织评估评审。(颍上县人才办)

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.