.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 远教电教 > 远教工作 > 正文
颍上县开展新版万村网页培训 助力镇村先锋网建设进程
编辑: xwzzb   来源: 颍上先锋网   日期: 2017年01月12日   【字体:

  12月11日,颍上县电教中心召集全县三十个乡镇的组织委员、组织干事以及每个乡镇的三名文书(信息员),召开了党员电教远教工作培训会。会议主要对新版万村网页的建设进行了实际模拟与讲解。组织部副部长徐军出席会议。

  会议开始,徐部长作为组织部党员电教工作的主管部长,对2016年的电教工作进行了总结,对新的一年的工作提出了总体性的要求。2016年,颍上县电教远教工作取得了一定成就,但是在站点新建以及信息方面与其他县区相比仍有一些差距。在新的一年里,颍上县将根据当前的电教、远教状况,以及这次省、市考核中暴露出来的问题,制定详细的计划安排,细化到每一个月对各个乡镇进行考评。为此,颍上县电教中心还以通知的形式下发了《关于在全县开展远教电教工作综合研判的通知》,从远教站点学用,先锋网信息采用等多方面对乡镇提出要求。

  之后,电教中心科员张弘以实际现场演示的形式,将万村网页的建设整个流程讲解了一遍,对于其中易于出现问题、或者需要注意的点都进行了明确说明。除了现场讲解,颍上县电教中心早已将banner图片、友情链接、主题教育等图片材料裁剪好,方便乡镇、村设置万村网页时候使用,提高镇、村先锋网的建设效率。

  因为只是召集了乡镇部分文书(信息员)到场听会,颍上县电教中心还录制了《新版万村网页操作指南》小视频,通过微信、QQ等形式传给每一个万村网页的管理员。目前,已经颍上县电教中心已经将这个视频和相关材料分享给了阜阳市的其他县市区,助力阜阳镇、村先锋网的建设进程。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.