.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 干部人才 > 干部监督 > 正文
颍上县开展百万选民共学换届纪律活动
编辑: xwzzb   来源: 颍上先锋网   日期: 2016年12月30日   【字体:

  颍上县委强化政治担当、责任担当,从严从实严肃换届纪律。县乡人大政府换届启动至今,先后开展30个乡镇人大主席、乡镇长电视承诺活动;全县83个县直单位269名领导班子成员集体签署严守换届纪律承诺书活动;30个乡镇586名符合提名条件人员“先锋网晒诺”活动。印制《颍上县严肃县乡人大政府换届纪律工作流程图》,普发30个乡镇和所有换届工作人员;印制8万份学习函、中组发〔2016〕1号文件、专版《严肃换届纪律警示案例选编》和换届纪律提醒卡发放至县、乡、村、村组四级干部群众。不间断、大范围、多途径的换届纪律学习宣传,推动了从严监督格局和干群纪律意识的双向提升。

  2016年12月30日全县县乡两级人大代表选举日,为切实增强全县选民换届纪律知晓度,充分营造讲纪律讲规矩讲监督的换届大气候,县委组织部又统一印制《致全县选民的一封信》,将“九个严禁、九个一律”纪律要求和举报电话广而告之,普发全县118万选民,开展“全县百万选民共学换届纪律”活动。这是颍上换届史上最大范围的一次换届纪律学习宣传活动,充分彰显颍上县委建设“山清水秀”政治生态的坚定决心。

   颍上县委组织部干部监督室  郭慎清供稿

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.