.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 干部人才 > 人才工作 > 正文
五十铺乡召开县乡人大换届选举培训暨动员大会
编辑: 朱文尧   来源: 颍上先锋网   日期: 2016年11月30日   【字体:

        11月30日上午五十铺乡召开县乡人大换届选举培训暨动员大会,乡行政干部人员、内设站所负责人、村书记、主任参加会议,会议由乡党委书记张超主持。县纪委副书记张恒林等一行到会指导。

  会上观看了换届纪律警示教育片《镜鉴》,王广玲宣读了违反换届纪律问题的通报,乡党委副书记曩柏树宣读了中组发【2016】1号文件。乡人大主席徐杰宣读了《五十铺乡县乡两级人大换届选举工作实施方案》并对当前换届工作从业务角度进行了培训。

  张恒林就如何做好此次人大换届选举工作提出要求,一是要统一思想提高认识,每党员干部都要严守政治纪律,把纪律和规矩挺在前面,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。二是要坚持换届纪律,立足实际,发扬民主,反复酝酿,确保选民登记质量。三是强化责任,要真正做到层层负起责任,扎实推进,按照预定的时间节点做好换届选举工作,确保选举依法有序、风清气正。

  张超强调,县乡人大换届事关全乡人民政治民主权利、基层政权建设,意义重大。一是抓关键、树标杆。二是讲看齐、见行动。三是严纪律、保成功。各村、各单位要认真学习,深刻领会文件和会议精神,精心组织,统筹安排,要严肃换届纪律,一个党员就是一个标杆,一个支部就是一面旗帜,要做到令行禁止,严格遵守“九个严禁、九个一律”的规定,努力营造风清气正的换届氛围。要严格对照时间节点,严格按照程序操作,确保依法、按时完成换届任务。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.