.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 基层党建 > 非公党建 > 正文
汇聚正能量,展示新作为,无私奉献社会,永保党员先进性 ——南照商厦党支部先进事迹简介
编辑: ys南照 刘丽   来源: 颍上先锋网   日期: 2016年09月23日   【字体:

  颍上县南照商厦党支部成立于2001年,隶属中共南照镇党委,现有党员30名。

  南照商厦有限责任公司成立于1999年,现有员工近200人。距今也度过了17个年头,公司自开业以来,就始终坚持诚信经营,并把“南照商厦做的比说的更好”作为不变的追求,积极兑现各种承诺。对于顾客退换货,宁可商厦受损失,也不让消费者吃亏。大件商品免费送货上门,跟踪服务,十七年如一日。2008年被安徽省委宣传部授予安徽省”百城万店无假货”示范店;2011年,荣获安徽省“守合同、重信用”先进单位;2013年4月,再次获得省“守合同、重信用”先进单位;2014年8月,被授予“安徽省劳动保障诚信示范单位”,这是对南照商厦经营的充分肯定。

  公司在诚信经营的同时,积极回报社会,勇敢承担企业社会责任。无论是日常经营还是扶贫济困,处处都展现出党员无私奉献的精神风貌。传统佳节杨其敏书记带领员工到敬老院慰问,送上老人们生活用品和食品等;为敬老院清除杂草、打扫卫生;为行动不便的老人洗头发、剪指甲;为南照镇六里村一位患白血病的女孩捐款献爱心;为一位生病的孤寡老人长年送钱送物直至他老去,广大党员每年都带头义务献血,2008年汶川大地震党员同志带头捐款7000多元,用我们的爱与情支援灾区,帮助灾区人民度过难关,春节前夕,扶贫捐款近几年来,总共捐献20多万元,17年连续举办了庆典演出、春节、元旦歌舞、戏剧演出,每年演出活动场次达到100多次,丰富了南照人民的文化生活。在今年七一庆祝中国共产党成立95周年之即,党员同志踊跃参加组织了一场大型文艺汇演,与祖国共同庆祝这个美好的节日。南照商厦用实际行动践行企业社会责任,谱写了一曲曲人间大爱的优美乐章。

  “要想火车快,全靠车头带”南照商厦党支部拥有一支热爱事业、团结向上、无私奉献、具有较高政治素质和业务素质的党员队伍,充分发挥了党组织的坚强堡垒作用和党员的模范带头作用,公司上下的思想建设和作风建设得到了全面加强。南照商厦党组织在2014年6月被中共颍上县委授予:先进非公企业党组织;2015年6月被中共颍上县委授予:先进基层党组织;2016年6月被中共阜阳市委授予:先进基层党组织。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.