.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 基层党建 > 非公党建 > 正文
市委非公党工委副书记李永亮一行到南照镇调研指导非公企业党建工作
编辑: ys南照 刘丽   来源: 颍上先锋网   日期: 2016年08月17日   【字体:

  8月3日,市委非公党工委副书记李永亮一行在县委组织部副部长、非公党工委书记徐军,南照镇党委书记沈红的陪同下,深入到南照商厦调研指导党建工作。

  李永亮一行查看了南照商厦党支部阵地建设、活动开展情况和有关党建资料,听取了南照镇非公企业党建工作汇报,就下一步更好地开展党建工作进行座谈。

  在座谈会上李永亮书记详细询问南照商厦发展情况,对南照商厦扎实有效开展党建工作给予充分肯定,他指出,南照商厦党支部一是重视组织建设,结合“两学一做”学教活动,抓住了党建工作的切入点,较好的开展党建工作,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;二是重视党建品牌建设,将党建工作与企业生产经营相融合,找准贴合企业实际的品牌建设点,突出特色,不断提升企业的影响力和竞争力。三是重视回报社会,在全镇每年的扶危济困活动中,主动捐献善款帮助困难群众,在精准扶贫工作中作为小额信贷授信企业,主动承担社会责任,展现了非公企业积极向上的精神风貌。

  李书记要求南照商厦党支部始终坚持把党建工作作为首要任务来抓,充分发挥好非公企业党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,找准党建工作和企业发展的“平衡点”,助推企业转型升级,实现党建工作和经济发展“双赢”的目标;要强化引导意识,在丰富企业文化、促进和谐上有新作为,进一步激发党建活力,提升党建水平。

  随后,李永亮书记看望慰问了南照商厦党支部老党员李成科,详细了解老人的身体和生活状况,嘱咐他要保重身体,给他送上了慰问金,向他致以节日的问候,并且为他戴上党徽,衷心感谢他为党的事业做出的贡献,希望他继续发挥余热,为支部发展建言献策。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.