.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 选派选聘 > 选派干部 > 正文
吴建军到垂岗乡看望慰问困难群众
编辑: 刘晓东   来源: 颍上先锋网   日期: 2016年02月12日   【字体:

  2016年1月22日上午,副县长吴建军一行带着对基层党员干部群众的关心,带着对困难群众衣食冷暖的关怀,顶风冒雪,不畏严寒,深入垂岗乡新台村,看望慰问基层党员和困难群众,同大家共商新一年经济社会发展和精准施策,全力打赢“十三五”脱贫攻坚战大计。

  吴建军一行来到困难群众家中,为他们送上了慰问金、慰问品以及新春的祝福,同困难群众亲切交谈。针对有困难群众反映的生活困难问题,吴县长向他们耐心地解释说明,并指出解决路径,现场要求乡村两级干部帮助解决。吴建军还详细了解了新台村精准扶贫工作开展情况,并对新台村的脱贫工作提出了要求。

  县民政局、县邮政公司有关负责同志,垂岗乡党委书记李照鹏、乡长王新亭等陪同慰问。

 

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.