.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 远教电教 > 站点信息 > 正文
颍上县召开全县远教站点迎查工作会议
编辑: xwzzb   来源:   日期: 2011年11月24日   【字体:

  

  11月24日,颍上县召开全县远教站点迎查工作会议,县委组织部副部长汪溢、县电教中心主任唐国祥出席会议,各乡镇组织委员、县电信局、县电信支局有关人员参加会议,会议由县委组织部副部长汪溢主持。


  会议宣布了关于成立颍上县远程教育站点检查领导小组的通知,汪溢副部长传达了省委组织部关于全省农村党员干部现代远程教育基层设施建设项目验收工作培训会、市委组织部关于迎查工作会议的精神以及省、市检查组站点检查相关要求。他要求各乡镇要高度重视,深入站点进行逐一排查,及时发现问题,解决问题,对乡镇不能解决的,要及时上报,确保站点的正常使用,扎实推进我县农村党员干部远程教育站点管理工作,充分发挥远程教育在推进基层党建工作、新农村建设和提升广大农村党员干部及农民群众素质方面的重要作用。同时会议明确了迎查工作责任划分,乡镇组织委员为第一责任人,在迎查中谁出问题,谁负责。


  县委组织部电教中心主任唐国祥就站点布置、资料归档、故障申报等迎查事项进行部署;县电信局负责人对站点相关技术问题进行了讲解。
 

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.