.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 远教电教 > 站点信息 > 正文
颍上县召开远教站点检查领导小组会议
编辑: xwzzb   来源:   日期: 2011年11月23日   【字体:

  

  1123晚,颍上县委组织部召开全县远教站点检查工作会议,县委常委、县委组织部长关宏、县委组织部副部长汪溢、县直工委书记汤辉出席会议,县电信局、县供电局有关人员参加会议,会议由县委组织部副部长汪溢主持。

会议研究成立了颍上县远程教育站点检查领导小组(下设办公室),集中时间对全县农村党员干部现代远程教育站点进行逐一检查。

 

 

 

 

会上,关宏部长对远教站点检查工作进行了部署,强调检查组要认真贯彻落实省委组织部1122召开的全省农村党员干部现代远程教育基层设施建设项目验收工作培训会精神,细致检查,对检查出的问题要立即整改,确保站点的正常使用。扎实推进我县农村党员干部远程教育站点管理工作,充分发挥远程教育在推进基层党建工作、新农村建设和提升广大农村党员干部及农民群众素质方面的重要作用。

随后,检查领导小组就检查相关事宜进行了讨论。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.